#Recetasjaponesas #ajitsuketamago #味付け卵 #recetasjaponesasenespañol
𝗛𝗼𝗹𝗮 𝗺𝗶𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗿𝗶𝗱í𝘀𝗶𝗺𝗼𝘀 𝗮𝗺𝗶𝗴𝗼𝘀 𝗱𝗲 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 𝘆 𝗺𝗲𝗰𝗲𝗻𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗺𝗶 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼. 𝗟𝗮 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮 𝗾𝘂𝗲 𝘃𝗲𝗿é𝗶𝘀 𝗵𝗼𝘆, 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮𝘀 𝟭𝟬𝟬 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗺𝗶 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗳𝘂𝘀𝗶ó𝗻 𝘆 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺í𝗮 𝗷𝗮𝗽𝗼𝗻𝗲𝘀𝗮, 𝘆 𝘀𝗼𝗹𝗼 𝘂𝗻𝗮 𝗽𝗲𝗾𝘂𝗲ñ𝗮 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗲𝘀𝘁𝗮𝗿á 𝗲𝗻 𝗬𝗼𝘂𝘁𝘂𝗯𝗲, 𝗮𝘀í 𝗾𝘂𝗲 𝘀𝗶 𝗾𝘂𝗶𝗲𝗿𝗲𝘀 𝗮𝗽𝗿𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿 𝘀𝗼𝗯𝗿𝗲 𝗲𝗹 𝗮𝗽𝗮𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗼 𝗺𝘂𝗻𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗷𝗮𝗽𝗼𝗻𝗲𝘀𝗮, 𝗵𝗮𝘇𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗻 𝗺𝗶 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼 𝗮𝗾𝘂í: 𝗵𝘁𝘁𝗽𝘀://𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼𝘀.𝗰𝗼𝗺/𝗰𝗼𝗺𝗽𝗿𝗮𝗿/𝗮𝗹-𝗽𝗶𝗲-𝗱𝗲𝗹-𝗳𝗼𝗴𝗼𝗻-𝗲𝗻-𝗷𝗮𝗽𝗼𝗻/
Hoy os traigo una receta que no es complicada pero tiene sus pasos importantes a seguir, es conocido por que se usa en el ramen, si el ajitsuketamago o huevo del ramen. Pero en Japón se come también con arroz incluso solo. Espero que os guste.
¿Te encanta la cocina y no puedes costearte un curso? ¿Eres intolerante a la lactosa?¿No sabes ni hacer un huevo frito? ¡Pues entonces estas en el lugar adecuado este es tu blog! Aquí aprenderás cocina y pastelería básica y mucho mas. Voy a transmitiros mis conocimientos culinarios y sobretodo a cocinar sin lactosa. Cocino por tierras bloggeras para mis cocinerill@s del inframundo. También tengo un canal en youtube que se complementa con el blog. Saludos.
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