Hoy os traigo una receta tradicional de la cocina japonesa, fukujinzuke que son encurtidos japoneses, mas concretamente son encurtidos usados para comerlos juntos al curry japonés. Es una receta fácil sencilla además que la elegí por su facilidad para hacerla en cualquier parte del mundo. Este encurtido existe de color rojo (el típico que sale en los animes) pero también existe naranja se usan ambos y a mi me gusta mas el naranja.
INGREDIENTES
1/3 DE NABO
50 ML DE SOJA
60 ML DE MIRIN
2 CUCHARADAS DE SAKE
40 GR DE AZÚCAR MORENO
1 CUCHARADA DE SAL
japon #cocinajaponesa #encurtidos #pickles #福神漬け#fukujinzuke #curryjapones #daikon #recetasjaponesas #gastronomiajaponesa
¿Te encanta la cocina y no puedes costearte un curso? ¿Eres intolerante a la lactosa?¿No sabes ni hacer un huevo frito? ¡Pues entonces estas en el lugar adecuado este es tu blog! Aquí aprenderás cocina y pastelería básica y mucho mas. Voy a transmitiros mis conocimientos culinarios y sobretodo a cocinar sin lactosa. Cocino por tierras bloggeras para mis cocinerill@s del inframundo. También tengo un canal en youtube que se complementa con el blog. Saludos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
loading...
No hay comentarios:
Publicar un comentario