lunes, 3 de octubre de 2022

RECETA DE YAKISOBA | Yakisoba casero fácil | cocina japonesa | Yakisoba

Hoy os traigo una receta típica de los matsuris de Japón, el yakisoba, muy consumido en verano tanto en invierno y podemos decir que son los fideos fritos japoneses. Hay dos tipos de yakisoba el de sal 塩 y el de salsa ソース. Hay miles de receta pero yo os traigo una estándar. Se le puede echar desde pollo hasta lo que más te guste. Si no sabes como se hace la salsa yo te enseño en este vídeo a hacerla. Y si no tienes los fideos yakisoba puedes buscar en Amazon los fideos chukamen y con eso puedes hacerlo. A parte también puedes usar fideos secos instantáneos tanto de ramen com de yakisoba. Espero que os guste. INGREDIENTES Para 2 personas 300 gramos de repollo 20 gramos de brotes de soja 100 gramos de filete de lomo de cerdo o panceta de cerdo cortada finamente 2 paquetes de fideos de yakisoba frescos 1 cebolla 1 zanahoria 1/2 puerro (opcional) Setas al gusto (opcional) 2 cucharadas de aceite de oliva Sal al gusto 1 cucharada de sake Para decorar Encurtido de jengibre o benishouga Alga nori troceada Bonito seco Para la salsa yakisoba 2 cucharadas de salsa okonomiyakio salsa Bulldog 1/2 cucharadita pequeña de aceite de sésamo 1/2 cucharadita pequeña de ajo 1 cucharada de salsa de soja

No hay comentarios:

Publicar un comentario

loading...