Hoy os traigo una receta típica de los matsuris de Japón, el yakisoba, muy consumido en verano tanto en invierno y podemos decir que son los fideos fritos japoneses. Hay dos tipos de yakisoba el de sal 塩 y el de salsa ソース. Hay miles de receta pero yo os traigo una estándar. Se le puede echar desde pollo hasta lo que más te guste.
Si no sabes como se hace la salsa yo te enseño en este vídeo a hacerla. Y si no tienes los fideos yakisoba puedes buscar en Amazon los fideos chukamen y con eso puedes hacerlo. A parte también puedes usar fideos secos instantáneos tanto de ramen com de yakisoba.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
Para 2 personas
300 gramos de repollo
20 gramos de brotes de soja
100 gramos de filete de lomo de cerdo o panceta de cerdo cortada finamente
2 paquetes de fideos de yakisoba frescos
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 puerro (opcional)
Setas al gusto (opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
1 cucharada de sake
Para decorar
Encurtido de jengibre o benishouga
Alga nori troceada
Bonito seco
Para la salsa yakisoba
2 cucharadas de salsa okonomiyakio salsa Bulldog
1/2 cucharadita pequeña de aceite de sésamo
1/2 cucharadita pequeña de ajo
1 cucharada de salsa de soja
¿Te encanta la cocina y no puedes costearte un curso? ¿Eres intolerante a la lactosa?¿No sabes ni hacer un huevo frito? ¡Pues entonces estas en el lugar adecuado este es tu blog! Aquí aprenderás cocina y pastelería básica y mucho mas. Voy a transmitiros mis conocimientos culinarios y sobretodo a cocinar sin lactosa. Cocino por tierras bloggeras para mis cocinerill@s del inframundo. También tengo un canal en youtube que se complementa con el blog. Saludos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
loading...
No hay comentarios:
Publicar un comentario