#Recetasjaponesas #shougayaki #生姜焼き #日本料理#recetasjaponesasenespañol #salsadejengibre #和食 #recetadeshougayaki #cocinajaponesa #cocinajaponesaenespañol #cocineroenjapon
𝗛𝗼𝗹𝗮 𝗺𝗶𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗿𝗶𝗱í𝘀𝗶𝗺𝗼𝘀 𝗮𝗺𝗶𝗴𝗼𝘀 𝗱𝗲 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 𝘆 𝗺𝗲𝗰𝗲𝗻𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗺𝗶 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼. 𝗟𝗮 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮 𝗾𝘂𝗲 𝘃𝗲𝗿é𝗶𝘀 𝗵𝗼𝘆, 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮𝘀 𝟭𝟬𝟬 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗺𝗶 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗳𝘂𝘀𝗶ó𝗻 𝘆 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺í𝗮 𝗷𝗮𝗽𝗼𝗻𝗲𝘀𝗮, 𝘆 𝘀𝗼𝗹𝗼 𝘂𝗻𝗮 𝗽𝗲𝗾𝘂𝗲ñ𝗮 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗲𝘀𝘁𝗮𝗿á 𝗲𝗻 𝗬𝗼𝘂𝘁𝘂𝗯𝗲, 𝗮𝘀í 𝗾𝘂𝗲 𝘀𝗶 𝗾𝘂𝗶𝗲𝗿𝗲𝘀 𝗮𝗽𝗿𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿 𝘀𝗼𝗯𝗿𝗲 𝗲𝗹 𝗮𝗽𝗮𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗼 𝗺𝘂𝗻𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗷𝗮𝗽𝗼𝗻𝗲𝘀𝗮, 𝗵𝗮𝘇𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗻 𝗺𝗶 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼 𝗮𝗾𝘂í: 𝗵𝘁𝘁𝗽𝘀://𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼𝘀.𝗰𝗼𝗺/𝗰𝗼𝗺𝗽𝗿𝗮𝗿/𝗮𝗹-𝗽𝗶𝗲-𝗱𝗲𝗹-𝗳𝗼𝗴𝗼𝗻-𝗲𝗻-𝗷𝗮𝗽𝗼𝗻/
Hoy os traigo una receta muy rica y muy sencilla además de económica, lo tienen todo, buena bonita y barata! y encima esta deliciosa. Se trata de un lomo en una especie de salsa de jengibre, para que me entendáis y la peculiaridad de esta receta es que se usa un lomo de cerdo finísimo como si fuera bacon. Se llama"shougayaki" 生姜焼き、生姜 "shouga"que viene de "jengibre" y 焼き "Yaki" que significa "a la plancha" . Esta receta se acompaá con arroz o con ensalada de repollo y tomate incluso Cherry si te gusta. Si te gusta lo que hago no olvides suscribirte, así me ayudarás muchísimo y además es gratis y no olvides activar las notificaciones para que no te pierdas ningún vídeo. Muchas gracias! ありがとうございます!!
00:00 INICIO
00:12 INGREDIENTES
00:30 detalles importantes
01:00 Receta
03:50 Donde estoy?
Ingredientes
300 gramos de filetes de lomo de cerdo cortado fino como si fuera bacon
Sal y pimienta
Harina de trigo
Sésamo
Para la salsa de jengibre (cucharadas soperas):
4 cucharadas de soja
4 cucharadas de sake
4 cucharadas de mirin
2 cucharada de azúcar
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de ajo rallado
Para acompañar, ensalada de repollo:
Repollo en juliana
Tomates cherry
Sal
Aceite de sésamo
𝗦í𝗴𝘂𝗲𝗺𝗲 𝗲𝗻 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 🗼𝗽𝗮𝗿𝗮 𝘃𝗲𝗿 𝗝𝗮𝗽ó𝗻 𝗮 𝘁𝗿𝗮𝘃é𝘀 𝗱𝗲 𝗺𝗶𝘀 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮𝘀:https://www.instagram.com/cocinerojapon/?hl=es
𝗦í𝗴𝘂𝗲𝗺𝗲 𝗲𝗻 𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿🌸 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗲𝗻𝘁𝗲𝗿𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗱𝗮𝗱𝗲𝘀 𝘆 𝗼𝗽𝗶𝗻𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀:https://twitter.com/cocinerojapon
𝗦í𝗴𝘂𝗲𝗺𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝘄𝗶𝘁𝗰𝗵 🙈 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗰𝗼𝗻𝗼𝗰𝗲𝗿𝗺𝗲 𝗱𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮 𝗺á𝘀 𝗰𝗲𝗿𝗰𝗮𝗻𝗮:https://www.twitch.tv/cocineroenjapon
𝗬 𝗦í𝗴𝘂𝗲𝗺𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝗶𝗸𝘁𝗼𝗸 🤪𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗾𝘂𝗲 𝘃𝗲𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘀𝗲 𝗺𝗲 𝘃𝗮 𝗹𝗮 𝗼𝗹𝗹𝗮:https://www.tiktok.com/@hosetaro
¿Te encanta la cocina y no puedes costearte un curso? ¿Eres intolerante a la lactosa?¿No sabes ni hacer un huevo frito? ¡Pues entonces estas en el lugar adecuado este es tu blog! Aquí aprenderás cocina y pastelería básica y mucho mas. Voy a transmitiros mis conocimientos culinarios y sobretodo a cocinar sin lactosa. Cocino por tierras bloggeras para mis cocinerill@s del inframundo. También tengo un canal en youtube que se complementa con el blog. Saludos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
loading...
No hay comentarios:
Publicar un comentario