lunes, 4 de abril de 2022

Receta de soborodon | Cómo hacer soboron | Soborodon, Obento japonés | ...

#Recetasjaponesas #そぼろ丼 #soborodon #そぼろ丼レシピ #そぼろ丼の作り方 #recetasjaponesasenespañol #obento #お弁当のレシピ #recetasconcarneyhuevo 𝗛𝗼𝗹𝗮 𝗺𝗶𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗿𝗶𝗱í𝘀𝗶𝗺𝗼𝘀 𝗮𝗺𝗶𝗴𝗼𝘀 𝗱𝗲 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 𝘆 𝗺𝗲𝗰𝗲𝗻𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗺𝗶 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼. 𝗟𝗮 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮 𝗾𝘂𝗲 𝘃𝗲𝗿é𝗶𝘀 𝗵𝗼𝘆, 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮𝘀 𝟭𝟬𝟬 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗺𝗶 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗳𝘂𝘀𝗶ó𝗻 𝘆 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺í𝗮 𝗷𝗮𝗽𝗼𝗻𝗲𝘀𝗮, 𝘆 𝘀𝗼𝗹𝗼 𝘂𝗻𝗮 𝗽𝗲𝗾𝘂𝗲ñ𝗮 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗲𝘀𝘁𝗮𝗿á 𝗲𝗻 𝗬𝗼𝘂𝘁𝘂𝗯𝗲, 𝗮𝘀í 𝗾𝘂𝗲 𝘀𝗶 𝗾𝘂𝗶𝗲𝗿𝗲𝘀 𝗮𝗽𝗿𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿 𝘀𝗼𝗯𝗿𝗲 𝗲𝗹 𝗮𝗽𝗮𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗼 𝗺𝘂𝗻𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗷𝗮𝗽𝗼𝗻𝗲𝘀𝗮, 𝗵𝗮𝘇𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗻 𝗺𝗶 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼 𝗮𝗾𝘂í: 𝗵𝘁𝘁𝗽𝘀://𝗹𝗶𝗯𝗿𝗼𝘀.𝗰𝗼𝗺/𝗰𝗼𝗺𝗽𝗿𝗮𝗿/𝗮𝗹-𝗽𝗶𝗲-𝗱𝗲𝗹-𝗳𝗼𝗴𝗼𝗻-𝗲𝗻-𝗷𝗮𝗽𝗼𝗻/ Hoy os traigo una receta muy tradicional, y podríamos decir que es el Oberto tradicional de Japón, el soborodon, se trata de un plato muy sencillo, muy fácil y muy económico, bueno bonito y barato lo tiene todo y encima está delicioso. El soborodon está compuesto de carne por un lado y de huevo por otro, forma parte de los donburi aunque también de los Bento tradicionales japoneses. Espero que te guste la receta no olvides suscribirte y activar todas las notificaciones, y seguirme por mis redes sociales. 00:00 INICIO 00:12 INGREDIENTES 00:26 Receta Ingredientes Receta para 2 personas Ingredientes Arroz cocido Para el huevo soboro: 2 huevos 2 cucharadas de aceite de oliva o de girasol 1 cucharada de sake 1 cucharada de mirin 1 cucharadita de caldo dashi Para la carne soboro: 200 gramos de carne picada de cerdo 2 cucharadas de soja o 3 si ves que no coge color 2 cucharadas de mirin 1 cucharada de azúcar moreno o panela o 2 si ves que no te queda tan dulce 2 cucharadas de agua 2 cucharadas de sake Para las espinacas (opcional): 100 gramos de espinacas o cualquier vegetal o hierva verde Sal Sésamo 𝗦í𝗴𝘂𝗲𝗺𝗲 𝗲𝗻 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 🗼𝗽𝗮𝗿𝗮 𝘃𝗲𝗿 𝗝𝗮𝗽ó𝗻 𝗮 𝘁𝗿𝗮𝘃é𝘀 𝗱𝗲 𝗺𝗶𝘀 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮𝘀:https://www.instagram.com/cocinerojap... 𝗦í𝗴𝘂𝗲𝗺𝗲 𝗲𝗻 𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿🌸 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗲𝗻𝘁𝗲𝗿𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗱𝗮𝗱𝗲𝘀 𝘆 𝗼𝗽𝗶𝗻𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀:https://twitter.com/cocinerojapon 𝗦í𝗴𝘂𝗲𝗺𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝘄𝗶𝘁𝗰𝗵 🙈 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗰𝗼𝗻𝗼𝗰𝗲𝗿𝗺𝗲 𝗱𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮 𝗺á𝘀 𝗰𝗲𝗿𝗰𝗮𝗻𝗮:https://www.twitch.tv/cocineroenjapon 𝗬 𝗦í𝗴𝘂𝗲𝗺𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝗶𝗸𝘁𝗼𝗸 🤪𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗾𝘂𝗲 𝘃𝗲𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘀𝗲 𝗺𝗲 𝘃𝗮 𝗹𝗮 𝗼𝗹𝗹𝗮:https://www.tiktok.com/@hosetaro

No hay comentarios:

Publicar un comentario

loading...