Roscón de Reyes de Hojaldre
Muy buenas mis cocinerillos y cocinerillas del inframundo, ¿Se os ha olvidado comprar el roscón de reyes? ¿Necesitáis hacer uno de Urgencia y rápido? No os preocupéis Chema os trae la solución, una receta de roscón fácil y rápido que estará listo en menos de 15 minutos. A todo esto ¿cómo se han portado los reyes con vosotros?¿bien? Espero que si!! Vamos con los ingredientes!!
INGREDIENTES
- 2 Masas de Hojaldre
- 1 Huevo batido
- 500 ml de Nata o crema de leche para montar
- Azúcar Glass
- Fideos de chocolate
Lo primero que tenemos que hacer es extender la masa y poner un plato en el centro y recortar la circunferencia del plato y hacemos lo mismo con la otra masa.
Lo segundo que tenemos que hacer es cubrir de agua una de las masas y poner una encima de otra y pegar bien los bordes.
Lo tercero que tenemos que hacer es pintar con huevo el roscón y meterlo al horno a 240 °C 10 minutos.
Una vez se haya inflado el hojaldre partimos el roscón por la mitad.
Batimos la nata en un bol frío y con la nata muy fría, cuando este semi montada añadimos el azúcar glas tanto como queramos.
Una vez montada la nata rellenaremos nuestro roscón.
Y una vez rellenado con un colador o tamizador añadiremos el azúcar glass por encima de nuestro roscón y después añadiremos unos fideos de chocolate.
Y listo ya tenemos un roscón super delicioso ya solo falta meter el haba y el muñequito! Y a disfrutar con la familia!!
Espero que os haya gustado la receta, esta vez no hay vídeo-receta perp os he dejado unas fotos con los pasos muy chulas!! No olvidéis visitar mi canal de cocina en youtube y suscribiros! Y no olvidéis seguirme en mis redes sociales Twitter, Instagram y facebook!!
Feliz día de reyes mis cocinerillos y cocinerillas!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario