viernes, 6 de enero de 2017

Roscón de Reyes de Hojaldre Fácil y rápido




Roscón de Reyes de Hojaldre

Muy buenas mis cocinerillos y cocinerillas del inframundo, ¿Se os ha olvidado comprar el roscón de reyes? ¿Necesitáis hacer uno de Urgencia y rápido? No os preocupéis Chema os trae la solución, una receta de roscón fácil y rápido que estará listo en menos de 15 minutos. A todo esto ¿cómo se han portado los reyes con vosotros?¿bien? Espero que si!! Vamos con los ingredientes!!

INGREDIENTES
  • 2 Masas de Hojaldre
  • 1 Huevo batido
  • 500 ml de Nata o crema de leche para montar 
  • Azúcar Glass
  • Fideos de chocolate

Lo primero que tenemos que hacer es extender la masa y poner un plato en el centro y recortar la circunferencia del plato y hacemos lo mismo con la otra masa.





Lo segundo que tenemos que hacer es cubrir de agua una de las masas y poner una encima de otra y pegar bien los bordes.



Lo tercero que tenemos que hacer es pintar con huevo el roscón y meterlo al horno a 240 °C 10 minutos.

Una vez se haya inflado el hojaldre partimos el roscón por la mitad.
Batimos la nata en un bol frío y con la nata muy fría, cuando este semi montada añadimos el azúcar glas tanto como queramos.

Una vez montada la nata rellenaremos nuestro roscón.
Y una vez rellenado con un colador o tamizador añadiremos el azúcar glass por encima de nuestro roscón y después añadiremos unos fideos de chocolate.

Y listo ya tenemos un roscón super delicioso ya solo falta meter el haba y el muñequito! Y a disfrutar con la familia!!

Espero que os haya gustado la receta, esta vez no hay vídeo-receta perp os he dejado unas fotos con los pasos muy chulas!! No olvidéis visitar mi canal de cocina en youtube y suscribiros! Y no olvidéis seguirme en mis redes sociales Twitter, Instagram y facebook!!
Feliz día de reyes mis cocinerillos y cocinerillas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

loading...